Определения

   ***
Образ жизни - ко Благу служение
Мира общему и созидание,
Непременное единение
Каждой малой частичкой сознания
С Вышним в помыслах и трудах,
Коль придётся, то в ярых битвах,
В Сердце пламенном - Свет Естества,
Духа Песнь - выше прочих молитва,
А Любовь - воссияние Истины,
Восхождения путь освещающей,
Вязь судьбы - белоснежная, чистая,
Мерой будет всему решающей
Действ и мыслей соизмеримость
Среди буден и в дерзновении,
Духотворчество - необходимость,
Сонм возможностей в каждом мгновении
Созидать и творить прекрасное,
Сроков грозных приход прозрим,
Мы - сотрудники в Божьем Царствие,
Всё есть Бог, Им весь Мир един!
   ***


Рецензии