Отболела я тобой, любимый...

Отболела я тобой, любимый...
Отболелось очень тяжело...
Ты закрыл все двери на засовы,
Ну а ключик выбросил в окно...

Но не бойся...Я не потревожу...
Не войду я больше в жизнь твою...
Наслаждайся своей музой новой...
Я же без тебя, не пропаду...


Рецензии