Последний звонок

Последний звонок
В любимой школе,
Расставание с друзьями,
Любимыми учителями.
Последний танец, экзамены,
Институт, работа в школе,
В которой я,когда-то училась.
И все воспоминания
Связанные с этой школой,
Останутся в наших сердцах
И никогда не забудем.
Как выигрывали в соревнованиях,
Проигрывали, но мы не расстраивались,
Как встречали Новый год.
И всё это останется с нами,
В наших сердцах на веки.


Рецензии