Не золотою осенью...

39.12.18
15.13

Ушла я с нелюбимым..
Что ж делать, Бог не дал..
Душа  разбилась в мнимом
ущелье между скал...
Я верила, страдала,
горела вся в слезах,
ромашечкой гадала,
одолевала страх...
И порвала..И сбросила
жизнь серую до тла
в полосочки и проседи..
Дожди, туман и мгла..



Автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру


Рецензии