расставаясь с тобой, я сжигаю мосты

Расставаясь с тобой, я сжигаю мосты
и другой становлюсь, оправлясь  от боли.
Разделю навсегда нас на "я"  и на "ты",
"мы" сейчас у тебя с той другою.

И от этой потери скоро я отойду,
срежу косы,ведь в них сохранятся память.
не жалею, ведь верю, что тогда я тебя разлюблю.
верю в это.а сердце мне шепчет"дурная".

" ну,потише, спокойней-угаснет костёр,
а для этого нужно терпенье и время,
пусть попробует он быть счастливым с другой..
только ты не спеши быть в отместку не с теми."

"ты теряя его. лишь себя не теряй
сложно,знаю, когда ты душой прикипела"
..не спеши говорить "навсегда/" и "прощай",
из двоих вас  ты просто  любила сильнее.


Рецензии