Вперёд

Время ни к кому не знает пощады,
Но не станем просить её жадно,
Тому что имеем мы искренни рады
И почти ни на что не досадно.
Пусть всё идёт своим чередом,
А мы до конца доиграем.
И потери, и радости, как наград ждём
И судьбы иной не желаем.


Рецензии