Кто только не рулил

 Кто только не рулил нашей страной.
Каких мы только не видали верховодов.
Как умер Сталин дружной чередой
Повылезло так много идиотов.
Как тараканы прятались в щелях.
Боялись Сталина -- не потерять бы место.
Не стало Сталина быстрей на всех порах
Втащили дурака в царёво кресло.
Для сионизма Сталин был помеха.
Ни победить, ни обхитрить нельзя никак.
Умён был Сталин но им для успеха
Ни умник нужен а простой дурак.
Не стало Сталина и с вожаками не везло.
Менялись как перчатки наши главари.
Дурак, тихуша, пьянь, предатель и трепло
Нас быстренько к обрыву подвели.
Стоим теперь у края бездны.
Посмотришь вниз и жуть берёт,
Но всё же не теряем мы надежды,
Что мудрый смелый лидер к нам придёт
Поднимет он народ из нищеты и лжи
И светлый верный путь ему укажет.
Пусть будет тяжело но снова наш народ
Своё величие и правоту докажет.
 2016 год май . Холодова Л.М.


Рецензии