Новый год подари всем счастье!

НОВЫЙ ГОД подари  людям счастье.
Прикажи,чтоб власть честной была.
Забери у них подлые страсти.
Чтоб у всех жизнь честной была.
      ПРИПЕВ:
Ждёт народ справедливость в делах.
Он привык трудиться честно!
А война дарит людям страх.
Кто войну дарит,нам известно.

НОВЫЙ ГОД  подари людям счастье.
Разум ты подари подлецам.
Чтобы люди все жили как братья.
Это нужно очень нам!
     ПРИПЕВ:

НОВЫЙ ГОД подари людям счастье.
Очень долго он это ждёт.
Всё  зависит конечно от власти.
Власть давно народ не поймёт.
      ПРИПЕВ:

НОВЫЙ ГОД подари людям счастье.
Пусть Планета гордится нами.
А кто дарит людям несчастье,
Пусть в Аду встречу ждут с Чертями!!!
       ПРИПЕВ:


Рецензии