эмпатия - с молотка...

Я свой вечер тебе весь дарую -
Не пьяня, не суля, не дразня.
Забывая на время другую,
Про себя не скажу: "размазня".

Обходительна и молчалива -
Чтоб впитать неприкрытую боль.
Для эмпатии это не диво,
А судьбой отведённая роль.

Налетела не стая, а туча,
Злобно каркая, чернь воронья,
Чтоб события в вечере лучшем
Испестрились в нашлёпках вранья.

Пестроряди не сделаться белой -
Хлор разъест полотно до утк`а.
Не вернуть на круги... выбор сделан -
Продан лот - звук затих молотка...


Рецензии