Новый год

НЕУМОЛИМО    ВРЕМЯ   МЧИТСЯ---
ТЕРЯЕТ   ЛИСТЬЯ   КАЛЕНДАРЬ,
И   ВОТ   ОПЯТЬ   К  НАМ   В   ДВЕРЬ    СТУЧИТСЯ
СЕДОЙ,   ЗАСНЕЖЕННЫЙ   ЯНВАРЬ

ОН   КАЖДЫЙ   ГОД   К НАМ   В ДОМ   ПРИХОДИТ
С   УЛЫБКОЙ,   С ШУТКАМИ   ДРУЗЕЙ
И   КАЖДЫЙ  ГОД  ОН  НАС   НАХОДИТ
ОН  ВСЕ   МОЛОЖЕ   И   МИЛЕЙ!!!

МЫ   ВСЕ  НА   СВЕТЕ   УСПЕВАЕМ---
И   ДОМ   ПРИБРАТЬ, И   СТОЛ   НАКРЫТЬ
И   ПРО   СЕБЯ   НЕ   ЗАБЫВАЕМ--
ДОЛЖНЫ   МЫ   ВСЕХ   КРАСИВЕЙ   БЫТЬ!!

ДУХИ,   ПОМАДА,   ТУФЛИ,   ПЛАТЬЕ,
УЛЫБКА   СЧАСТЬЯ   ВО   ВЕСЬ   РОТ,
ДАВНО  УЖЕ   ГОРЯТ   ВСЕ  СВЕЧИ___
КУРАНТЫ!     ЗДРАВСТВУЙ    НОВЫЙ   ГОД!!!!!!!


Рецензии