Ощущение

Не потрогать пальцами,
Не вкусить глазами,
Не измерить фразами,
Не испить ушами.
Ощущение мягкое
Изнутри сочится,
Вздумал удержать,
Улетит как птица.
Рассекаешь воздух
Весь такой волшебный,
Отворяют доступ
К мигам сокровенным.
Нежный шлейф исходит,
Пудровые нотки
Скажут о заботе
И напомнят кто ты.

25.12.18


Рецензии