Сочетание противоречий...

ОБРАТНАЯ ГРАНИЦА НЕБА,
ДРУГАЯ ПОЛОВИНА ДНЯ,
ГРАНИТНЫЙ КАМЕНЬ ВМЕСТО ХЛЕБА
И ЛЁД СЖИГАЮЩИЙ ОГНЯ...

ВОПРОС ЗАБЫТОГО ОТВЕТА,
РЕКА ТЕКУЩАЯ НАЗАД...
И ТЬМА,В КОТОРОЙ БОЛЬШЕ СВЕТА
И РАЙ,КОТОРЫЙ ЗЛЕЙ,ЧЕМ АД!

КОРАБЛЬ СТАВШИЙ ОКЕАНОМ,
ЛАДОНЬ НЕСЖАТАЯ В КУЛАК,
И ПРАВДА СТАВШАЯ ОБМАНОМ,
И МУДРОСТЬ,ЧТО ИЗРЁК ДУРАК...


Рецензии