Что это барство, или снобизм?

Сюжет людей, он взволновал,
Он о бесстыдстве нашей власти,
И кто медведя убивал…,
Наверно, все козырной масти…,
Они, как в вотчине своей…,
Закон для них, он словно дышло,
Из них не сделаешь гвоздей,
Про барство их, в России слышно,
Народец видимо, дрянцо…,
Как классик говорил когда-то,
Но, только нам не все равно…,
Кто так жирует крутовато…,
Когда с обычного Кузьмы
За живодерство, жестко спросят,
У этих…, не найдут вины…,
И в «черный список», их не вносят… .


Рецензии