Светает...

Светает ...
чувства  проясняет
Под слоем снега спит подснежник
Весны дыханья ожидает
И в угольке таится  нежный
Огонь -
тепло дарить мечтая...

Светает !
  В сердце  проникают
слова лучи, слова молитвы!
Они надежды окрыляют
И  Духом Божиим излиты
Любовь рождают ....


Рецензии