Я сама

Я пишу -
И не знаю о чем.
Я молчу -
И страдаю горячо.

Не прошу
Меня понимать.
Я устала
Поддержку искать.

Я сама -
От меня услышишь.
Я уйду
И стану тише.

Перестань
Мне письма писать.
Не звони -
Я буду спать.

Не пытайся
Меня найти.
Очень разные
Наши пути.

29.12.18


Рецензии