Страх одиночества

Город в белых сетях
как пророчество:
вяжет сети мне страх
одиночества.
Снега сети в висках -
зим отметина.
В сердце просится страх.
Чем ответить мне?

Дом пропитан насквозь
лицемерием,
мысли с чувствами врозь -
я растеряна.
Мы расстались с тобой -
тема вечная.
Со стихами судьбой
я обвенчана.
И пока мысль кружИт,
рифмой цокая,
не покажется жизнь
одинокою!
          2005 год


Рецензии