Газель от Сотера 286

И родных,и друзей,и,конечно,врагов -
Всех поздравить Сотер с Новым Годом готов !

Дай вам Бог:чтобы друг - оставался в друзьях,
А коль враг - стал бы другом.Тому,кто в стихах -

Как та рыба в воде.Но в своей борозде,
Не переча при этом премудрой судьбе.

Коль кого критикую - за дело,увы ...
Ибо:если неправ - не сносить головы,

Даже если и примет того пьедестал,
Кто,увы,не сложил ни один мадригал.

Планов много.Дай Бог,чтоб свершились они !
Если даст,то - бесспорно - родятся стихи.

В коих я полагаю о том лишь слагать,
Что поможет поэтом читателю стать !




29.12.2018


Рецензии