Счастье

Счастье

Счастье бродило по свету,
Искало души родной,
В рождественскую примету,
Держало путь под звездой.

Оно потерялось где-то,
Однажды, осенней порой.
И разминулись сюжеты
Двоих, из жизни одной.

Долго оно скиталось
Под солцем и под луной,
К людям в сердца стучалось,
Откройте, буду судьбой.

Счастье бродило по свету,
Искало приют простой,
И как-то, ближе к рассвету,
Вдруг, поселилось со мной.


Рецензии