Зарекалась...

Зарекалась не писать стихи,
Зарекалась больше не влюбляться,
А сама пишу стихи в ночи,
И мне снова хочется влюбляться...

Так зачем обманывать себя?
Для любви моя душа открыта,
За окном стоит сейчас зима,
А внутри меня щебечут птицы...


Рецензии