Паршивая цифра писать заставляет

Паршивая цифра писать заставляет.
Подумать придется, поэму сложить.
А что в это время меня умиляет?
Как правильно новый мне годик прожить.

Советчиков много и все однозначно,
Поделятся опытом лично своим.
Я им намекаю довольно прозрачно,
О личном мы с вами не говорим.

Но есть один гений Конфуций... мыслитель.
Его наставленья потомкам верны.
Он знает, чем кажется мой повелитель.
Поэтому чувства так мрачно сложны.


Рецензии