Ясно

Мне ясно, что определенно
Не в тех ролях играла я.
И не смотри так удивленно-
Меня зовет мечта моя.

Во мне горит печальный опыт,
Находки радости и свет
Звезды, что под счастливый хохот
Спешит желаньям дать ответ.

Я поделюсь, и мне не сложно,
Тех научить, кому нужней
Любить и верить осторожно,
Лечить те раны,что больней

Что помучительней, постарше
Историй скал в седых морях...
Я вновь роняю сон вчерашний
На лист с рисунком на краях.
 


Рецензии