Звено

Время всегда против нас там играет,
И трудно понять, все дано.
Каждый свой сложный пожар вспоминает,
И каждый - свое же звено.

Сколько друг друга всегда прикрывали,
И смело звеном шли в огонь.
Кого-то в пожарах мы даже теряли,
И шрамом живет внутри боль.

Но свое дело всегда продолжали,
Мы, на весь риск несмотря.
И в неизвестность опять выезжали,
В огне не жалея себя.

Столько сменилось уже поколений,
И много традиций ушло.
Но каждый раз будем мы без сомнений,
Помнить свое же звено…

29 Декабря 2018 г.


Рецензии