Слушая слово Бога размышляй

В начале было слово.
и слово было у Бога.
и слово Было Бог. Бог
и Слово(логос). и это
слово было Авва - Отче.
Бог сказал Дева зачнёт
во чреве и родит Сына
Человеческого Иисуса.
от Святого Духа. Он
Миссия, Он Христос. Он
народ Божий спасёт. а
Бог и есть Дух Святой
животворящий аминь.
Бог бесконечный, Бог
вездесущий, Бог все
могущий. и вам родился
Спаситель имя Ему Иисус.
Сын Божий дан людям во
спасения от греха от
смерти Ада. дан нам всем
Еммануил. Адам первый
перстный из земли он
душевный. от него
родились мы. люди грех
в нём все вкусили. а за
грех всем людям смерть.
но Адам второй Иисус.
Он Христос с небес, Он
святой один, Он духовный,
вечно живущий. Он святой,
Он всемогущий. но если
только мы без Христа
Иисуса. то в первом Адаме
все мы грешники смертные.
а через слово покаяния -
кайся. ибо мы все должны
свыше во Христе родится.
как приняли к смерти
первого Адама. так нужно
принять и последнего
Адама Спасителя Христа
Иисуса. унаследовать в Нём
спасения к вечной нашей
жизни аллилуйя и аминь.


Рецензии