Сердце тьмы

Уйдем от жизни в тени континента,
Долиной папоротников,
Дельтой темных рек,
Где споры не решаются монетой,
А человек способен осознать что он за зверь.

Возьми меня за руку я тут настоящий,
Улиткой, что по лезвию ножа,
С собою в честности я не изящен,
Что вопреки скольжению вверх жива..


Рецензии