Как в старом домике, под потолком провисшим...

Как в старом домике, под потолком провисшим,
Прохладно-влажным от забытого дождя -
Живу, как старец, в этом мире низшем,
Стихи сиротские безропотно плодя...

Ни тайных встреч, ни чувственных волнений,
Ни ожидания каких-то перемен,
Ни отрезвляющих любовных опьянений,
Ни вразумляющих правдивостью измен...


Рецензии