Он интересней, чем я думал

Он интересней, чем я думал.
Он лучше, чем бы мне хотелось.
Двумя словами, между делом
Мне разжевал все, что приелось.

В житейской мути, в трудных буднях
Я заблудился, растерялся.
Но, я везучий, мой хранитель
Мне в собеседники попался.

Он объяснил,  что жизнь бывает
Пустой, дурной, не интересной.
Из этих дебрей вылезть сложно.
Как выйдет, грязно, или честно.

Но, это, в общем то, не важно.
Гораздо лучше, разобраться
Чего ты хочешь в этой жизни
И, стоит ли за это браться.


Рецензии