Вот бы..

Вот бы мне подарили тебя.
Я согласна на пять минут.
Я б смотрела в твои глаза
И рекой пусть слезы текут.

Я бы телом прижалась, душой,
Обнимала б до кончиков всю.
Благодарна за время с тобой,
Что успела сказать «люблю».

Я в порядке.Всё чередом
Безустанно идёт своим..
Но бывает, что существом
Прикоснуться хочу к твоим
Волосам и рукам, чтоб тепло
Ощутилось в конкретный миг.

Я успела сказать тебе всё,
Но недообняла твой лик.


21.12.18
В память о маме..


Рецензии