Печальный звон разбитого сосуда

"Но эти слёзы-звук пустой,
Безумца странная причуда...
Так раздаётся в тишине ночной
Печальный звон разбитого сосуда."

 Пашенька Рой :  http://www.stihi.ru/2009/10/17/417

_________________ 

А я тебя не знала,кто ты есть-
Поэт,философ, лекарь или маг?
Но,с удовольствием, поверившая в "лесть",
Я душу открывала просто так.

Меня не волновало в этот миг-
Зачем  ты мне  стихами подыграл?
И как от глаз скрывающийся  лик
Я полюбила странно -  просто  так!
 
Твой образ и сейчас живёт  со мной.
И встречу нашу  никогда  я  не забуду...
Она звучит из  тишины ночной,
Печальным звоном битого сосуда


Рецензии