Твои стихи

ТВОИ СТИХИ.

Я не могу жить без твоих стихов.
Твое дыхание чувствовать и ритм шагов,
Чеканящих по комнате стихи богов!
Тебя желаю видеть каждый день!

Я не могу жить без твоих стихов,
Волнующих меня так с первых слов,
Захватывающих в плен,но без оков,
Чтоб привязать любовью между строк!

Я не могу жить без твоих стихов,
Разглядывая в них надежды смысл и срок,
Чтоб я смогла прожить,хотя бы один момент,
Без тайны,покрывающей твой рок!

Я не могу жить без твоих стихов,
Черпая в них любовь,отчаяние и боль,
Готова преобразовать твой жуткий Ад
В блаженство Рая,убирая соль!

Мне не прожить без музыки твоей,
Волнующей меня так с первых нот,
Передающей страсть и боль  души твоей
И как один ты пережить все смог!

Мне не прожить ни дня,не видя образ твой,
Глядеть в глаза и видеть там себя!
От глубины всех чувств кружится голова,
Смотря на душу в отражении твоего красивого лица!

Я не могу жить без твоих стихов!
Я вдохновением связана с тобой!
Живу сейчас я музыкою слов,
Произнесенных из твоих божественных стихов!

Аруна М.


Рецензии