Фейсбук - Расскажите о вашем семейном положении...

Всё сложно. И, похоже, навсегда -
Мне ничего, по-моему, не светит.
Погасла путеводная звезда,
А как? За что?
               - Мне кто-нибудь ответит?.. (


Рецензии