Когда на свете женщины, мужчины...

Сторонник беспощадной я цензуры,
Где цензором всегда бывает Бог,
Для общечеловеческой культуры,
В её различьи творческих дорог.

Лишь Бог диктует людям мысли, вкусы
В любви и творчестве, талантах, озареньях,
Он все считает минусы и плюсы,
И  даже в гениях в прекрасных их мгновеньях.

А люди преступают в наше время
Все Заповеди этого диктанта,
И Сатана высеивает семя
Бездушного, пандорского таланта.

Посланники в культуру, Сатаны
Затеяли с талантами возню,
Которые от Бога рождены,
И рубят в ней таланты на корню.

Продажа бесу душ – сюжет не новый,
И даже со времён Адама, Евы, змея,
Пришёл Христос, на нём венец терновый
И крест он свой несёт, вот -  главная идея,

Идея против всякой чертовщины,
А цензором всегда бывает Бог,
Когда на свете женщины, мужчины
Идут путём божественных дорог…


Рецензии