Если встретимся здесь

Если встретимся здесь на мокрой земле
наша встреча и будет последней.
Не грозящий ничем тот умышленный свет
зарастает лексической сплетней.

Не подумай,что спятил я,наоборот,
я готов даже в этом поклясться-
я умру,но ты следом за мной не умрёшь
даже больше начнёшь улыбаться.


Рецензии