Синдром эмоционального выгорания

Синдром эмоционального выгорания
Потерян вкус жизни
Все стало не важным
Ни радости ни обиды
Желания все исчезли
Забился как мышка в норку
Переизбыток  в жизни
И выгорание полное

Ни к чему не лежит душа
Ни за что не берутся руки
Был информационный голод
Сейчас  его излишек

Загружен  ты по полной
Дефрагментация не поможет
Нет свободной памяти
Зависает все в воздухе

Пропали  твои амбиции
Карьерный рост не прельщает
Эмоционально выгорел
Оболочка осталась


Рецензии