Love - savior of my broken soul

Ничто в природе гаммы не способно сделать меня лучше, чем твоя забота и желание сделать этот мир гораздо лучше.

Твоя судьба - как мой огонь в конце истоков мрачного тоннеля, что пытается закрыть меня на веки в этом "мрачном контуре" дирекции квартетов экспозиции завета.

И, только ты - мой странник света дифирамбов речевого диалекта, что движет мной в порывах страсти натурального рассвета экспонента.

Готов я снова лишь тебе напомнить честно, воплотить мантру гравюры эзотерики воздушного поверхность космос экстерьера:

любовь моя, ты самый лучший "зайчик" из людей планеты этой марша странствия погодной Андромеда, которого готов носить я на руках до смерти вдоха мой последний контур жизненного формула корсета;

мечтал найти тебя я только больше всех, и правда - ты восходом ангела открыла сердца археолог звёздочка сигнала:

оттенки глаз твоих ресниц - маяк, что позывы посылает азбук Морза всех лингвистов власти эстакады овуляции стартап.

И с каждым новым днём открыв свои глазные "глубины" расцветок веки листопад, я понимаю, что всё больше я готов любить тебя и целовать от всей души сердечной компаса фасад.

Кристина - художник соцветий, что получил мой мир грации во имя твоей круг полярный обитель инстанций.

Возьми меня за руку и увидишь сама, как "плохое" в тебе превратится в цветочную розу орнамента страз.


Рецензии