И до тебя я не жила...

Метель сугробы строит снова,
И студит холодом зима...
А мне всё кажется, что это снится,
И до тебя я не жила...

Что жизнь была свечой горящей -
То тлела, вспыхивала вновь...
С тобой одним узнала Счастье
И настоящую Любовь...

И пусть метель вьюжит по кругу
И дарит белые снега...
Уже не сможем друг без друга -
Ты - Воздух мой!А я - твоя Вода!

И до тебя я не жила...

                29.12.2018г.


Рецензии