Рыжий Конь!

 Машины, самолёты, ракеты, роботы, айфоны...
Так надоели и не берут за душу
Мне было 13 лет. Деревня под Волгоградом
Там живут родственники. у Них есть Настоящие Кони!

А кони -не пони! У каждого коня -
хвост и грива!
Не коне не покатаешься просто так, игриво!
У них есть внутреннее Чувство
Как у Человека почти! И общаться с конями - искусство!

Я же городской и привык железу
Даже не знал - как я на коня залезу?
А он - гордый, даже без седла!
Эх, мама! Зачем в городе меня родила?!

Десять км по полям волгоградским
Мозоли, конечно, натёр на яйцах...
Так это просто с непривычки, братцы
Но кони мне с пор - дико нравятся!

Это - класс!


Рецензии