Желтая река

Далекий - близкий город
Над Желтою Рекой.
Степей широкие просторы,
Козацкие души нашли там покой.

Богатый великою историей
И славными, умными людьми.
Хлебнул беды немало, горя,
Но жив и в наши серые дни.

Город - сказка, город  детства,
Снишься часто сладким сном.
Нет лучшего на Свете места -
Там ждет меня родительский дом!

Где-бы судьба меня не носила,
По тропам далеких стран -
Забыть Родину я не в силах,
Вернуться туда - мой, в будущем, план!!!

P.S. ПОСВЯЩАЮ МОЕМУ ГОРОДУ, ГОРОДУ ДЕТСТВА-

ЖЕЛТЫЕ ВОДЫ.


Рецензии