Год за годом...

Год прошёл, - его встречали
Мы с мечтами, планами
Были радости, печали
С Солнцем и с туманами.

Год за годом – жизнь идёт
Подойдёт и к старости,
Но душа зовёт в полёт,
Нам дана для радости!

И встречая Новый год
Праздником с подарками,
Вновь  от жизни счастье ждёт,
С украшеньем  сказками.

Что зарплаты возрастут,
Цены резко снизятся.
Нас везде с любовью ждут
И Страна возвысится.
***
Жёлтый, земляной кабан, -
Приходи с копилкою!
Надоело ложь, обман
Запивать горилкою.

Пусть, что скажут нам друзья
Все надежды сбудутся!
Их желают нам не зря; -
Верим; - всё получится!

Год прошёл! Благодарим!
Новый - просим вежливо
Чтобы всем нам подарил
Жизнь, - не хуже прежнего.!

   29 Декабря 2018 года.


Рецензии
Ваше замечательное поздравление!
Понравилось.
С уважением и теплом,

Татьяна Пилипчук 3   13.02.2019 07:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.