билетик

Я представляю, как шлюхи пихают губку во внутрь
Как спасение от не рабочих дней
И  блюю представляя эту херню
А плачу ведь им нужно кормить детей
Туда где солнце не светит
Во влажный ****ячий мрак
Кровавый нечестный  билетик
На половой акт.


Рецензии