Снежинки спиралью падают

                Зарисовка
Снежинки спиралью падают
Как в замедленном фуэте.
Красотой мою душу радуют,
И стелят ковёр на земле.

Зима удивительно яркая,
При всей своей белизне.
Она не бывает маркая,
Даже в ночной темноте.

А снег всё вокруг застилает,
Сугробы растут как дома.
И искры-снежинки сверкают,
Родная Россия, ЗИМА!
27.11.2018


Рецензии