Курить нельзя!

Курящие рискуют заболеть.
За ними постоянно ходит смерть.

Какая пустота,
пускать колечки дыма изо рта!

Избавься от пагубной привычки
и выбрось из кармана спички.

Прислушайся, что говорят друзья.
Курить нельзя!


Рецензии