Три девицы

Три девицы у окна,
Пригубив бокал вина,
Вспоминали в Новый год
Их из жизни  эпизод.

Не хотела материться,
Молвит первая девица,
Как-то я у Дед Мороза,
Да на полном, на серъёзе
Попросила мужика.
Чтоб с деньгой, не дурака.
Чтобы он меня любил,
Холил, баловал, не бил.
Чтобы я чуть- чуть любила,
Но прислал он мне дебила.
От футбола, пива прётся,
Да еще козёл дерётся.
Я бы этого Мороза
Загнала бы на березу,
Пусть сидит там целый год,
Этот старый идиот.

Как- то я, гуляя в Ницце,-
Говорит её сестрица,
Санта Клауса встречала.
Он на яхте у причала
Пьяный, стоя на коленях
Коноплёй кормил оленя.
Я к нему издалека,
Мне бы Санта, мужика.
Санта молвил мне в, ответ,
Разделенья у нас нет.
Тут мне в пору удавиться,
Он прислал ко мне... девицу.
Лишь на это он горазд
Старый толстый толераст.

Официанта- молодца
Притащившего винца
Ущипнув за ягодицу
Молвит третья тут девица.
Как- то я в тоске и скуке,
Обратилась к Йоулупукки.
Мол послушай,старый финн
Я хочу аж двух мужчин.
Чтобы что хочу  могли
И во мне звезду зажгли.
И пришли два молодца
Одинаковых с лица.
Правда был изьян у них
Финн прислал мне... "голубых".
Я с того бы Йоулупукки
Потихоньку сняла  брюки.
Отходила б ремешком
Чтобы он стоял "пешком".

Так что девки,Новый год
Не всегда сезон охот.
Ну а если всё ж охота,
Не дедов это забота.


Рецензии