Спасибо тебе

Спасибо тебе, уходящий год,
За то, что ты был., за души полёты,
За то, что учил, ожидал, берег.,
За то, что исполнить всего не смог.,
За краски Природы, её плоды.,
За сердца цветущие сады.,
За тихие заводи и шторма.,
За то, что не знаю ещё сама.,
За Счастье простое и за Печаль.,
За то, что ты был, Старый Год.
Прощай!


Рецензии