Я знаю, ты скучаешь обо мне

Я знаю, ты скучаешь обо мне,
Не хочешь ни себе ни мне признаться,               
О том,что в мыслях иногда придерживаешь меня днем      
И по ночам во сне не хочешь расставаться.

Из головы меня ты гонишь,не щадя себя,
В работу уходя,а на досуге -друзьями окружая,
Чужая женщина с любовью вблизи тебя
С твоим участием старается помочь забыть меня.

Твой ум могучий не может совладать
С одною мыслью- меня нет и ты свободен
И в своей жизни уверенно стоишь ты у руля,
Вполне устраивает этот план тебя.

А вот о сердце и душе ты позабыл,
Там часть меня и ты во мне,не зарекайся!
Ты глух к их голосам внутри себя,прислушайся!
Я знаю,ты скучаешь обо мне,признайся!

Не сдерживай себя и... возвращайся!

Аруна М.


Рецензии