Волчица

Сном моим не виден Гномик:
Путешественник и странник.
У него обычный домик,
Из неслыханных желаний.
Но боюсь его и прячу
Грусть-страну мою в окошках.
Может быть, во сне заплачу
Соком нежным на берёзках.
В новых встречах что-то в лицах
Остаётся незаметным.
На любви, на счастье птичьем
Сон желанный с разноцветьем.
Что случится, то стучится
Не следи за тормозами.
Карлик, пробует явиться,
Знать, попутал с адресами.
Нелюбовь на грех наводит,
Может, образно, влюбиться.
Так, при всём честном народе,
Выйдет гордая Волчица...


Рецензии