С Новым Годом!

 Уважаемые Читатели, Почитатели, Стихиряне!
От души поздравляю Вас с Новым Годом!
Желаю всем любви,доброты, чуткости, верности, улыбок, тепла всего того, что
согревает и наполняет наши сердца!
 Пусть в ваших домах царит мир и согласие,пусть ваши дети радуют вас,
пусть родители будут здоровы,а друзья верны!
 Пусть душа никогда не знает одиночества!
 Пусть по вашему окну лишь нежно стучит дождь,и мягкой ладошкой ласкает снег!
 Пусть никогда не рвется ураган беды!
 Пусть за Новогодним столом рядом с вами будут ваши любимые,ваши близкие,
ваши друзья,ваши внуки и дети!
 Всем крепкого здоровья,веселья, радости,жизнелюбия и веры!
 С Новым Годом!


Рецензии
Замечательное поздравление, Катенька! Скоро встретимся в Новом Году! Удачи!

Валентин Корнев   28.11.2019 18:39     Заявить о нарушении
Спасибо,Валентин, дай Боже!

Екатерина Дикалова   30.11.2019 20:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.