Последний танец

И вот настал день,
День последнего танца.
И в этом танце
Я хочу сказать тебе,
Как сильно я тебя люблю.
И в этот момент,
Говоря и краснея одновременно,
Я забыла о внешнем мире.
А после танца я пойду домой,
И рыдая на кровате,
Буду вспоминать эти моменты,
Моменты нашего танца.
И эти мгновенья будут
Отдаваться теплом и нежностью,
Отдаваться в центре моего сердца.


Рецензии