Вспоминай...

Вспоминай меня...тихой ночью глухой...
Вспоминай меня...помни я за тобой...
Я как прежде тебя....несмотря ни на что...
На разлуку и боль...я люблю одного...
Как могла я забыть...как могла разлюбить?...
В моём сердце печаль...и такая тоска...
Мне не склеить себя и как прежде не быть...
Говорю не прощаясь тебе я:- Пока...
Эхом тихим раздастся душевный тот крик...
Плачет кровью моя, затаившись душа...
Ты со мною во снах...головою приник...
Я с тобою...я здесь...я с тобой навсегда...
A S T


Рецензии