чуть впереди

Хозяйка Горы ,шла чуть впереди,
она была похожа на Алису Фрейндлих,
в молодости,ещё и красные брючки,
Ясно как одетые,по моде 68го года,
когда в Париже-шли демонстрации,
на вид ей было--тридцать три,
на самом деле-Гораздо Больше..!!!!
она сказала ,грудным и медленным,
почти мужским Голосом,
Знаешь-я бы не хотела,чтобы ты думал,
что я воспринимаю,как слугу,......теббя(!)*
в этом то,и Опасность...молвил я,
гора бесшумно раздвинулась,
и мы пошли ко дворцу,в духе Василия Блаженного,
утром она разбудила меня,тебе чай или кофе(?)
я лежал на Огромной печи,меж двух гигантских котов,
я Сам налью.....она Понимающе хихикнула.....(**)


Рецензии