К конкурсу акростиха 140. Настроение

 Нахлынуло с утра воспоминанье,
 А виноват, конечно, сладкий сон:
 Смешной мальчишка папой, мамой, няней
"Трофей" искать под ёлкой приглашён.
 Ружьё там и десяток пулей-стрел!..
 От радости я просто обомлел,
 Едва дышу, родители смеются...
 Ну, если б нынче мог уйти от дел
 И, хоть на час, в тот Новый год вернуться -
 Ей-Богу, ничего б не пожалел!

                Декабрь 2018


Рецензии